PAELLA VALENCIANA.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8E_VvWh-ErIaj5O_bqYr9H_uAXplsHBBPQ8hyphenhyphenjxG8kTen4SAkgNnh9_0cdprbFaeVfALuJSwEvBElD9oBePGXjByQs4WssYOyAC52_RGbKP2r8-jnQbLTw1GMBXj7VLTshD5aB9v9c6Dq/s1600/PAELLA.png)
Los diez ingredientes básicos que siempre se usan general y tradicionalmente son pollo, conejo, ferraura (judía verde), garrofón, tomate, arroz, aceite de oliva, agua, azafrán y sal. Además de lo anterior, según la región, se admiten ingredientes como ajo, alcachofa, pato, pimentón, caracoles o el romero, entre otros.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHTw85MNHjS6flJ1CppXAPDokseF0ZD31y8kpgEmS3PSBXNGwHaG_fuKRejKnzbUyd3lgHvkYEUk84FZx9NiUFO3ZcU-RCxoWFcP72CjTjfe7Ust0XidlYOYH-6I3Q8iCa5tYdL7aMeHUW/s1600/PAELLA+2.png)
- Os dejo con un vídeo en el que se explica como se hace la paella.
- Y aquí veremos la receta. Ya podéis hacer una paella valenciana como dios manda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario